2015年6月12日 星期五













                                                                                               芒果芝士凍餅(JoJo)
材料: (7吋方型蛋糕模 )

(A)  餅底材料:消化餅  10 無鹽牛油 80

(B)   凍餅材料:忌廉芝士 226克、砂糖 70克、芒果蓉310克、 淡忌廉 245克、魚膠粉 20 +  100克、牛奶 2湯匙、芒果粒適量。

(C) 裝飾: 芒果Jelly 80(1)、熱水 220毫升 凍水 220毫升
            鮮芒果2隻,去皮切片 適量

餅底做法
1               碎。
2 )              勻。
3 ) 蛋糕餅底     ,或    紙。
4 )       (2 )     滿       0.5 - 1 c m 厚。
5 )            感。

芝士慕絲做法:
1 )                用。
2 )             勻。
3 )       勻,加 入 牛 奶 拌 勻。
4 )            乳酪狀。
5 )      (3 )      勻,再         勻。
6 )                      3 時。

裝飾做法:
1 )   Jelly           用。
2 )          裝飾 
3 )  Jelly                  藏,約 6  時。
4 )       風筒 吹四邊,       使         成。

沒有留言:

張貼留言

初雪❄️❄️