2016年6月26日 星期日

芒果芝士凍蛋糕6吋(JoJo2016)























芒果芝士凍餅(2016)
材料: (6吋方型蛋糕模 )

   (A)  餅底材料:消化餅  5塊、 無鹽牛油 33
   (B)   凍餅材料:
       忌廉芝士 130克、砂糖 45克、
       芒果蓉150-160(芒果2隻去皮切塊打爛)
       淡忌廉 150克、
       魚膠粉 10-12 + 牛奶 80毫升、
       芒果1隻去皮切粒適量。

(C) 裝飾: 芒果Jelly 40(1/2)、熱水 110毫升 + 凍水 110毫升
芒果1隻,去皮切片 適量

餅底做法
1 )               碎。
2 )   微波爐叮40         勻。
3 ) 蛋糕餅底  牛油 ,或   底咭 紙。
4 )       (2 )     入模具    0.5 - 1 c m 厚。

芝士餡做法:
1   牛奶         或用微波爐叮40秒拌勻  用。
2 )      糖用電動打蛋器攪  勻。
3 )       勻 。
4 )            乳酪狀。
5 )      (3 )   士糊   勻,再         勻。
6 ) 1/2     入放       豐富口感,然後放入餘下1/2芝士 糊。           3 時。

裝飾做法:
1 )   Jelly       ,再加凍水拌勻,    用。
2 )        芒片 裝飾 
3 )  Jelly                  藏,約 6  時,
   隔一晚會更好味。
4 )       風筒 吹四邊,       使         成。




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