2013年10月28日 星期一

芒果芝士蛋糕


  芒果芝士凍餅
材料: (6寸圓型蛋糕)
預備:6吋餅底紙

(A) 
餅底材料:消化餅  3塊、 無鹽牛油 32

(B) 凍餅材料:忌廉芝士 150克、砂糖 40克、芒果蓉60克、 淡忌廉 150克、魚膠粉 10克 水 3湯匙(70)鮮奶 80

(C) 裝飾: 芒果Jelly 45克、熱水 1 (150)
  鮮芒果、士多啤梨 適量

餅底做法
1               碎。
2 )              勻。
3 )        ,內    紙。
4 )       (2 )     滿       0.5 - 1 c m 厚。
5 )            感。

芝士慕絲做法:
1 )                用。
2 )             勻。
3 )    奶 用 電 動 打 蛋 器 拌 勻、加 入     勻。
4 )              狀。
5 )      (3 )      勻,再         勻。
6 )                        時。

裝飾做法:
1 )   Jelly           用。
2 )           
3 )  Jelly                 藏,約  時。
4 )                     使         成。



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