2014年3月16日 星期日

芒果芝士凍餅材料: (7吋方型蛋糕模 )








芒果芝士凍餅(JoJo)
材料: (7吋方型蛋糕模 )

(A)  餅底材料:消化餅  8(123) 無鹽牛油 75
(B)   凍餅材料:忌廉芝士 226克、砂糖 70克、芒果蓉310克、 淡忌廉 245克、魚膠粉 20 +  100
(C) 裝飾: 芒果Jelly 80(1)、熱水 220毫升 + 凍水 220毫升
       鮮芒果,去皮切粒 適量

餅底做法
1               碎。
2 )              勻。
3 ) 蛋糕餅底     ,或    紙。
4 )       (2 )     滿       0.5 - 1 c m 厚。
5 )            感。

芝士慕絲做法:
1 )                用。
2 )             勻。
3 )       勻。
4 )            乳酪狀。
5 )      (3 )      勻,再         勻。
6 )                      3 時。

裝飾做法:
1 )   Jelly           用。
2 )           
3 )  Jelly                 藏,約 6  時。
4 )       風筒 吹四邊,       使         成。


靚花